Блинная сковорода: как выбрать?

25.05.2015 18:19

333просмотра

Что следует учесть при выборе блинной сковороды

 

Для многих современных хозяек весьма актуальным предметом кухонной утвари является блинная сковорода – как выбрать это изделие, вам подскажут высокопрофессиональные консультанты Интернет-магазина Mirrorsky и расположенные на просторах нашего сайта отзывы. А приобрести предназначенную для жарки блинов сковородку (ее отличием являются низкие бортики) магазин Mirrorsky предлагает по приятно экономной цене.

 

Блинная сковорода: какая лучше

 

Если вам нужна самая лучшая блинная сковорода, отзывы помогут вам найти оптимальный вариант. Материалами для изготовления блинных сковородок служат большей частью алюминий (он дополняется препятствующим подгоранию покрытием), керамика, медь и чугун. Чугунная модификация благодаря толстому дну оптимально распределяет тепло, следствием чего является великолепный, радующий вкусом и видом результат. Более же легкий алюминий неудобен тем, что покрытие его очень недолговечно, и прикасаться к нему можно лишь деревянной либо полимерной лопаткой. Керамика «славится» чрезмерной хрупкостью. Равномерно прогреваемые медные сковороды недостатков, помимо высокой цены, не имеют.

 

Потенциальные покупатели, для которых актуальна блинная сковорода (какая лучше, в подробностях расскажут специалисты Mirrorsky), должны знать и о покрытиях – а бывают они антипригарными, керамическими и мраморными. Первый вариант требует присутствия масла и бережного отношения, экологически безопасный и устойчивый к царапинам второй отличается повышенной ценой и нетребовательностью к количеству масла, а третий, масла не требующий вовсе, наиболее дорог. Рекомендуем пристальное внимание обратить и на ручку: она должна быть длинной, надежной и иметь деревянное либо жаропрочное покрытие.

блинная сковорода как выбрать

Все статьи
Заказ в 1 клик
    
Обратный звонок