Сковорода-гриль: что и как готовим

25.05.2015

91просмотр

 

Информацией по вопросу «что можно жарить на сковороде-гриль» интересуются многие потенциальные покупатели. Приобрести этот современный и актуальный вид кухонной утвари экономно можно в магазине Mirrorsky: качество каждой модели удостоверено соответствующим сертификатом, гарантийный талон прилагается, доставка удобна и оперативна. Если вы желаете узнать, как готовить на сковороде-гриль, отзывы владельцев этого товара помогут вам разобраться в тонкостях процесса.

 

Что можно приготовить на сковороде-гриль

 

Прежде всего, следует ознакомиться с особенностями использования этой посуды. Масло в нее наливать не нужно: его либо добавляют в подготовленные для использования в сковороде продукты, либо применяют для смазки имеющихся на дне сковороды ребер. Толщина кусочков продуктов, нарезаемых для этой сковороды, более 2 сантиметров составлять не должна. Перед использованием по назначению сковороду необходимо как следует раскалить, и только после этого загружать продуктами. Продукты должны покрыться золотистой корочкой – раньше этого момента переворачивать их не следует.

 

Небольшая информация о том, что приготовить на сковороде гриль – для тех, кто приобретает ее впервые, она будет актуальной. Мясо в этом популярном виде посуды готовят чаще всего – не более 3 минут (после маринования) с каждой стороны. Хороши и прожаренные в ней овощи – они жарятся в течение 5-10 минут (допускается добавление небольшого количества воды). Вкусна и полезна также приготовленная на этой чудо-сковороде рыба (оптимальный вариант – треска или лосось) – но за ней нужно внимательно наблюдать, иначе рыба может превратиться в «пюре».

 

Дополнить информацию по поводу того, что можно приготовить на сковороде-гриль, мы хотим следующими рекомендациями : жареный сулугуни, пицца и фрукты.

как готовить на сковороде гриль

Все статьи
Заказ в 1 клик
    
Обратный звонок