Сковорода вок: как выбрать?

25.05.2015 18:02

167просмотров

Сковорода ВОК: особенности выбора

 

Особенностью китайского чуда, каковым является сковорода ВОК, является своеобразие ее формы: традиционная модификация – конусовидный казан, диаметр которого невелик, а дно является плоским либо выпуклым. Быстро приготавливаемые в этой удивительной посуде блюда из мяса/овощей обладают фантастическим, натуральным вкусом. Если вам необходима сковорода ВОК, как выбрать нужную модель из впечатляющего разнообразием каталога? Для осуществления разумного выбора следует ознакомиться с присущими ей конструктивными особенностями.

 

Как правильно выбрать ВОК-сковороду

 

В азиатской части планеты (а именно там ВОК является традиционным видом посуды) это изделие с давних времен делают из чугуна. За пределами этого уголка планеты чугунный вариант найти непросто. Нержавеющая сталь – лучший после чугуна материал, поэтому предпочесть рекомендуется именно такую модификацию. Информируя о том, как правильно выбрать ВОК-сковороду, следует упомянуть и о ее форме. Разнообразие вариаций впечатляет: ВОК дополняется крышкой или не имеет таковой, с ровным (для электроплиты) или выпуклым дном, ручка может быть одна либо же две (второй вариант предпочтительнее). Лучший выбор и впечатляюще минимизированные цены ждут вас в магазине Mirrorsky!

сковорода вок как выбрать

Все статьи
Заказ в 1 клик
    
Обратный звонок