Карповые удилища

24.08.2015

84просмотра

Карп – один из известных и популярных целей для трофея. Отличные вкусовые качества и большие размеры вызывают неподдельный интерес у рыболовов, но желая получить хороший улов, стоит позаботиться о соответствующих снастях.

 

Как правильно выбрать карповые удилища

 

Лучшие карповые удилища должны соответствовать двум основным требованиям: предоставлять возможность закидывать грузило с массой не менее 100 гр и быть достаточно прочными. В интернет – гипермаркете Мirrorsky рыболовы смогут найти массу достойных вариантов, соответствующих всем критериям и главное по карману. На карповые удилища цены зависят от функциональности и характеристик конструкции, поэтому выбирая подходящий вариант, рекомендуется ознакомиться с особенностями карпфишинга.

 

Данная разновидность рыбы характеризуется достаточно пугливым нравом, поэтому она чаще всего предпочитает находиться не менее чем на 100 метров от берега, в связи с этим, данный фактор должен быть учтен для снастей. Таким образом, для лова требуются дальнобойные удилища длиной – от 3,3 до 4,2 м. Такие конструкции даже в сложенном виде при транспортировке вызывают сложности, поэтому стоит учесть данный фактор.

 

Кроме большой длины карповые удилища имеют еще одну отличительную черту – особую конструкцию, а именно необычные формы и расположение ручек. При этом последние располагаются на достаточном расстоянии друг от друга. Карповые удилища как выбрать? Только индивидуально, учитывая личные физические данные.

 

Особенности конструкции влияют на технику заброса снастей. В данном случае, усилия рыболова направляются к комлю удилища, для упора используя переднюю ручку. Забросы выполняются из-за головы, при этом важно принять правильное положение: плечи развернуть параллельно берегу, руки держать прямыми и для устойчивости выдвинуть левую ногу чуть вперед. Купить карповое удилище в Москве предлагает интернет-гипермаркет Мirrorsky, готовый поделиться секретами карпфишинга как с новичками, так и профессионалами, предложив лучшие изделия для больших трофеев.

 

Лучшие карповые удилища – для лучшего карполова

 

Карповые удилища, фото которых размещено в каталоге интернет-гипермаркета Мirrorsky поможет начинающим рыболовам на карпа визуально оценить конструкцию и подобрать наиболее оптимальную, ознакомившись с информацией о наименовании. Среди предложенного ассортимента, клиенты найдут универсальные изделия, позволяющие забрасывать оснастку с разным весом. Данный фактор существенно облегчит задачу для тех, кто рыбачит не только на озерах, но и на быстрых реках. Необходимы карповые удилища? Как выбрать и в чем особенности каждой модели могут рассказать консультанты интернет-гипермаркета Мirrorsky, готовые решить сразу несколько задач:

  • порекомендуют лучший вариант из каталога, в котором представлены рыболовные снасти от ведущих производителей, чьи изделия отличаются высоким качеством, надежностью и эстетичностью;
  • предложат карповые удилища купить недорого, исходя из индивидуальных пожеланий клиента;
  • оперативно выполнят заказ и предоставят возможность приобрести сопутствующие товары.

 

Лучшие карповые удилища, отзывы на которые доступны всем посетителям интернет-гипермаркета Мirrorsky позволят ознакомиться с независимым мнением покупателей и подтвердят правильный выбор продавца, который никогда не подведет, предоставляя своим клиентам только лучшие товары, гарантированного качества по разумной ценовой категории, а также возможность воспользоваться специальными предложениями сайта.

Все статьи
Заказ в 1 клик
    
Обратный звонок