Купить леску для рыбалки недорого в Москве в Mirrorsky по выгодной цене

24.07.2015 13:00

552просмотра

Если вы желаете купить леску для рыбалки в Москве, свои удобные и экономные услуги вам предложит выгодный Интернет-магазин «MirrorSky». Предназначенные для активного отдыха товары наша компания реализует как в розницу, так и по оптовому, наиболее выгодному в экономическом плане, варианту. Клиентам нашего магазина предлагается исключительно качественная леска для рыбалки по вполне конкурентоспособным ценам. Мы закупаем товары у отлично зарекомендовавших себя производителей, и каждый из имеющихся в каталоге «MirrorSky» товаров надежен, долговечен, а о высочайшей степени его качества свидетельствует соответствующий сертификат. Доставка от «MirrorSky» отличается четкостью и оперативностью. Воспользовавшись услугами нашей компании, в выигрыше (это касается и акта приобретения товара, и удачной ловли) вы будете всегда.

 

Рациональный выбор лески для удачной рыбалки

 

Мечтая купить леску для рыбалки недорого, обращайтесь к услугам Интернет-магазина «MirrorSky»: здесь вас ждут лучшие вариации предназначенной для рыбной ловли оснастки, обширные консультации высокопрофессиональных специалистов, радующие демократичностью уровня цены.

 

Требования к идеальной леске таковы: она должна быть практически незаметной, равномерной в плане толщины и прочности на всем протяжении, а также тонкой. Кроме того, этот вид оснастки обязан быть влагоустойчивым и не подверженным гниению. При наименьшем диаметре леска для рыбалки должна выдерживать максимальную нагрузку, другими словами – обладать внушительным запасом прочности.

 

Существует два больших класса лески:

v Мононити

  • Нить монофильная
  • Монофильная нейлоновая
  • Монофильная капроновая
  • Нить кополимерная
  • Нить высоко-кополимерная

v Шнуры плетеные (в просторечье – плетенка)

 

Как у мононитей, так и у плетеных шнуров имеются специализированные линии – такие, как, например, зимняя. При производстве лесок идеала достичь невозможно, поэтому универсальных вариаций этого вида снаряжения не существует. Поэтому, озаботившись выбором, следует продумать, каким целям должна служить леска для рыбалки (цена ее в магазине «MirrorSky» привлекательна). Например, если ее основной задачей является противостояние внешним воздействиям, следует отдавать предпочтение дополненным особыми покрытиями изделиям (прочность в этом случае увеличивается, но вместе с ней повышается и жесткость). Имеющая больший диаметр леска чувствительнее более тонкой «подруги», а при ловле с катушкой серьезное значение придается остаточной деформации. Рабочие характеристики каждой модификации лесок в процессе выбора следует рассматривать, тем не менее какими-либо свойствами жертвовать рыболову приходится.

 

Схема выбора лески рыболовной, экономно купить которую предлагает «MirrorSky»

 

Если для вас актуальна леска рыболовная (купить ее по вполне приемлемым ценам предлагает наша компания), то схема выбора должна быть следующей:

  • Обратите пристальное внимание на намотанную на шпулю плетеную леску – поверхность ее должна быть блестящей. Матовая поверхность свидетельствует о внушительном «возрасте» изделия – в этом случае под воздействием ультрафиолета на поверхности лески образуются микротрещины. Кроме того, рыболовная леска (купить ее в нашей компании можно экономно) «стареет» вследствие выпотевания пластификаторов и стабилизаторов.
  • Удостовериться в равномерности калибровки изделия по длине позволит применение микрометра – для этого с катушки следует смотать около метра лески. Для определения этого параметра можно воспользоваться и визуальным осмотром. Отметим кстати, что микрометр актуален лишь для оснастки диаметром 0,1 мм и больше, в ином случае следует применять оптический метод (воспользуйтесь микроскопом).
  • Для определения калибровки (равномерности по толщине) на леске зажимается маленькое грузило: в утолщенных местах сдвигаемое по леске грузило застревает.

 

После определения калибровки оснастку следует испытать на прочность. Для этого используется динамометр, и в домашних условиях проверка осуществляется на имеющем длину около метра куске мокрой лески. Роль динамометра отлично сыграют плоские электронные весы – положив леску на них, концы ее следует равномерно, двумя руками, в медленном темпе тянуть вниз до разрыва. Величина разрывной нагрузки проявится на весах – следите за моментом обрыва. Описанный способ весьма приблизителен, и воспользоваться им можно лишь для относительного сравнения имеющих одинаковый диаметр лесок.

 

Если вас интересует леска рыболовная, отзывы, расположенные на сайте «MirrorSky», помогут вам разобраться в нюансах различных вариаций этой оснастки. Не упустите приятный шанс недорого приобрести надежный и высококачественный элемент рыболовных снастей!

леска рыболовная

Все статьи
Заказ в 1 клик
    
Обратный звонок