Купить лучшие безынерционные катушки для спиннинга

23.07.2015 18:26

233просмотра

 

В интернет-гипермаркете «Мirrorsky» представлен широкий выбор товаров для любителей рыбалки от известных отечественных и зарубежных производителей. Так же в каталог включены комплектующие для снастей, такие как катушки.

 

Популярные безынерционные катушки спиннинговые от «Мirrorsky»

 

Интернет-гипермаркет «Мirrorsky» готов предложить рыболовам катушки различных модификаций, в том числе и востребованные безынерционные катушки для спиннинга купить которые можно по выгодным расценкам. Спрос на данные конструкции повышенный как среди рыболовов - новичков, так и профессионалов, потому как они имеют массу преимуществ:

  • универсальность применения;
  • качественную сборку, наделяющую их надежностью и практичностью;
  • принцип работы, позволяющий производить заброс, не приводя в движение шпулю, благодаря этому исключается спутывание лески и появление «бороды».
  • возможность качественного дальнего заброса даже с легкими насадками;
  • самостоятельное переключение скорости подмотки (медленная или быстрая);
  • конструкция оснащена фрикционным тормозом, предотвращающим порыв лесы.

 

Безынерционные катушки для спиннинга, отзывы о которых оставлены покупателями «Мirrorsky» свидетельствуют о высоком качестве изделий и удобстве их применения. Конечно, не стоит забывать о том, что каждая модификация имеет свои особенности и требует некоторых знаний, предназначенных для беспрепятственного использования и исключающих возникновение неисправностей. Катушка спиннинговая безынерционная – универсальна по применению, именно поэтому производители наносят на нее шифр. Данная маркировка – скрывает информацию о передаточном числе - показателе количества оборотов шпули за один оборот рукояти, о размере и вместимости шпули, из кторого можно узнать возможное количество и диаметр лески.

 

Лучшие безынерционные катушки для спиннинга – это качественные конструкции, с которыми можно в любых условиях комфортно рыбачить, то есть, производить различные по дистанции забросы как с берега, так и с лодки, вываживать больших рыб, не переживая за сохранность и упорядоченность лески и т.д. Покупатели «Мirrorsky», успевшие опробовать данные изделия подтверждают, что приобретенные изделия из каталога соответствуют всем вышеперечисленным критериям. При этом, на все безынерционные катушки для спиннинга цены представлены разумной стоимостью, оправдывающей качество и длительный срок эксплуатации.

безынерционные катушки для спиннинга

Все статьи
Заказ в 1 клик
    
Обратный звонок