Маховые удилище

24.08.2015

627просмотров

Интернет – гипермаркет Мirrorsky – один из самых больших специализированных магазинов, предлагающий к вниманию различные маховые удилища цены на которые впечатлят не меньше, чем высокое качество конструкций.

 

Маховые удилища цены и разновидности

 

Термин «маховые удилища» появился немного позднее, чем рыболовы узнали о штекерных удилищах. Самое название снасти говорит за принцип взаимодействия с ним, то есть забросы осуществляются взмахом «палки». На сегодняшний день, рыболовам представлены два типа маховых удилищ:

  • телескопические – складные «палочки», которые в сложенном виде размером не больше, чем средний зонт. Хотя имеются и большие конструкции, но их выбирают редко, потому, как при увеличении длины удилища меняется и обхват рукояти, что затрудняет манипуляции и ведет к быстрой усталости рыболова при длительном удержании снасти;
  • штекерные - отличаются незначительным весом, но большой длиной, которая может стать помехой при транспортировке. Удилище в сложенном виде может достигать более 7 метров.

 

Маховые удилища имеют, как и прочие разновидности рыболовных снастей, свои плюсы и минусы, но, по мнению профессионалов, они являются наиболее удачным решением, конечно, если грамотно подойти к выбору. Основным преимуществом является комфортный обхват рукояти и незначительный вес, благодаря которым «палочки» остаются чувствительными, что позволяет своевременно среагировать на клев и удобными, даже для периода длительного ожидания улова.

 

Где в Москве купить маховое удилище

 

Маховое удилище купить в Москве можно в любом специализированном магазине, но при этом, большинство рыболовов сталкиваются с ограниченным выбором. Выход есть. Интернет-гипермаркет Мirrorsky, приглашает познакомиться с каталогом, в котором можно без проблем купить маховое удилище 5 метров и более, предложенное ведущими производителями, известных среди фишинг-маркета безупречной репутацией.

 

Для упрощения выбора конкретной модели, рекомендуем воспользоваться следующими профессиональными подсказками:

  • Купить маховое удилище 5 метров целесообразно рыболовам, у которых излюбленным местом для лова являются небольшие и средние речки с умеренным течением.
  • Купить маховое удилище 7 метров – оптимальное решение для рыболовов, которым требуется универсальные снасти, так как данное изделие отлично выполняет задачи на дистанциях 7 - 11 м (в зависимости от глубины).
  • Купить маховое удилище 9 метров, которое относится по размерам к средним снастям, предпочитает каждый второй рыболов. В связи с этим, данные «палочки» очень популярны как среди новичков, так и любителей. Сравнивая маховое удилище 8 метров и 9 м, опытные рыболовы отдадут предпочтение последним, потому как они более универсальны и в зависимости от жесткости конструкции позволяют беспрепятственно вываживать рыб разного размера до 5 кг по весу.

 

Несмотря на вышеперечисленные факторы, каждый рыболов, особенно регулярно выезжающий на водоемы, предпочитает выбирать «палочки» только по личным потребностям, исходя из конкретных условий для рыбалки. Таким образом, некоторым любителям идеально подойдет маховое удилище 6 метров, купить которое можно в интернет-гипермаркет Мirrorsky по разумной цене. Средняя дистанция ловли с помощью такой снасти около 9,5 м, а его вес в зависимости от производителя составит около 300 грамм. С такой «палочкой» можно смело отправляться за карпом, не говорю о других разновидностях рыб.

 

Рыбалка на сегодняшний день – достаточно дорогостоящее удовольствие, но если выбирать снасти, соответствующие всем критериям и продавца, готового предоставить разумные цены и гарантию качества, как интернет-гипермаркет Мirrorsky, покупатели-рыболовы эффективно вложат деньги, получив достойные надежные изделия, которые достойно прослужат длительный срок, радуя новыми трофеями.

 

Требуется пополнить арсенал рыболовных снастей и необходимо маховое удилище 8 метров? Купить по низким расценкам с доставкой всегда можно, обратившись в интернет – гипермаркет Мirrorsky. Кроме этого, посетители могут рассчитывать на профессиональный подход специалистов, готовых помочь рекомендациями.

Все статьи
Заказ в 1 клик
    
Обратный звонок