Наружные сушилки для белья на балкон

03.11.2015

658просмотров

 

По-другому наружная сушилка для белья называется французской или европейской. Она крепится с внешней стороны балкона и позволяет просушивать развешанные вещи в естественных условиях. Ее эффективность доказана несколькими поколениями домохозяек.

 

Приверженности к рациональному и экономному использованию пространства нас учит скромная планировка малогабаритных квартир. Впрочем, ничего плохого в этом нет, ведь наружная сушилка для белья на окно или внешнюю сторону балкона – это настоящий выход для тех владельцев недвижимости, которые не хотят занимать площадь и без того небольших комнат веревками или массивными конструкциями для сушки постиранной одежды, постельных гарнитуров, одеял и пледов.

 

Способы установки наружных сушилок для размещения белья на балконе

 

Как уже говорилось ранее, крепится наружная сушилка для белья на балкон с внешней стороны. Удобное приспособление позволяет быстро просушивать вещи при солнечной, пасмурной или ветреной погоде – исключение составляют только дождь и сильный мороз. В любом случае, использование наружного способа является оптимальным, потому как помещение квартиры останется свободным от многочисленных веревок с мокрыми вещами.

 

Если балкона в вашей квартире нет, то установить уличную сушилку можно прямо за окном. Раздвижное приспособление фиксируется при помощи саморезов на несущей стене. Но если вы не хотите заниматься монтажом, то рекомендуем обратить внимание на навесную сушилку типа "Radio" от Gimi SpA, которая крепится на крюки. Да, она небольшая, но, тем не менее, может выдержать нагрузку до 3 кг и будучи съемной, не требует установки.

 

Какого типа наружную сушилку для белья вы желаете купить: на окно или на балкон?

 

Наружные сушилки в нашем интернет-магазине представлены настенными вытяжными и съемными моделями. Что касается последнего типа приспособлений, то их можно прикреплять не только к балконной стене снаружи или изнутри, но и к батарее. Иными словами, устройства с крюками подходят для использования в любой сезон: летом они будут успешно выполнять свои функции на улице, а с наступлением холодов – в жилом помещении.

 

Наружная сушилка для белья на балкон, купить которую мы предлагаем в интернет-магазине MirrorSky – это настоящая находка для хозяек. Недорогое устройство, обладающее высоким качеством и современным дизайном, придется по душе даже самому взыскательному покупателю.

Все статьи
Заказ в 1 клик
    
Обратный звонок