Настенные сушилки для белья в ванную

03.11.2015

156просмотров

Самая обычная настенная сушилка для белья в ванную комнату способна превратить неиспользуемое пространство под потолком в функциональное. Ее конструкция может быть выдвижной, вытяжной, подобной гармошке или полотенцесушителю – выбор в пользу той или иной зависит от ваших индивидуальных потребностей. Приспособления для помещений с повышенной влажностью отличаются большей устойчивостью к негативным воздействиям извне – все имеющиеся в их конструкции металлические элементы обработаны надежным покрытием.

 

Настенные модели сушилок для белья можно установить в ванную или на балкон – оцените их вид на представленном фото

 

О том, какими могут быть настенные сушилки для белья в ванную, фото покажет лучше, чем тысячи слов. Изображения товаров вы можете посмотреть в галерее и попутно, сравнить представленные модели между собой. Компактные приспособления для сушки вещей удивляют своей вместительностью: например, выдвижное устройство, имеющее 4 веревки в общей сложности, обладает полутора десятками метров рабочей площади. При сравнительно небольшом весе оно способно выдерживать нагрузку до 10 кг. Несмотря на свою простоту, сушилка наделена двумя очень важными функциями: при складывании автоматически сматывает веревки, а при установке – блокирует их натяжение.

 

Вы можете купить настенную сушилку для белья в ванную комнату, на балкон или в любое другое место вашей квартиры: везде она будет смотреться органично. Место, которое вы ей определите, станет функциональным за считанные секунды – именно столько займет процесс приведения устройства в рабочее состояние. Главным достоинством настенной сушилки является ее незаметность. Кроме того, она всегда будет располагаться в одном и том же месте, что снимет с вас задачу по поиску пространства для ее хранения.

Все статьи
Заказ в 1 клик
    
Обратный звонок