Отзывы о настенных сушилках для белья: какие лучше?

03.11.2015

176просмотров

Чаще других в городских квартирах можно встретить напольные приспособления для сушки белья. Они компактны, мобильны, не требуют сборки и монтажа, помещаются даже в очень узких пространствах, вроде щелей между шкафом и стеной. Еще и потому напольная сушилка для белья отзывы имеет хорошие, что позволяет размещать большие объемы выстиранных вещей. В отличие от самодельных конструкций с веревками, которые могут выдерживать максимум 2-3 кг, фабричные приспособления способны устоять под тяжестью от 8 до 25 кг.

 

Отзывы покупателей о том, какая сушилка для белья лучше: надверная или настенная, расходятся

 

В условиях небольшой жилплощади, незаменимой станет сушилка для белья настенная, отзывы о которой изобилуют благодарностями довольных хозяек. Установка такого устройства занимает минимум времени. Когда очередная стирка подходит к завершению, у пользователей не болит голова о том, куда выгрузить содержимое машинки.

 

Настенные приспособления для сушки белья органично впишутся в пространство ванной комнаты, балкона или другого помещения. Например, выдвижные и вытяжные конструкции, которые легко привести в рабочее состояние. После использования их складывают, а на стене остается только небольшой блок: ваши гости не догадаются, что на самом деле это вместительная сушилка, которая способна выдержать довольно серьезную нагрузку.

 

О том, какая настенная сушилка для белья лучше отзывы покупателей расходятся: одни отдают предпочтение выдвижным и вытяжным моделям, другие – «лианам», третьи вообще не представляют своей жизни без типичных полотенцесушителей. Мы можем дать вам единственную верную рекомендацию: выбирайте приспособление руководствуясь не чужим мнением, а габаритами собственного жилья. Быть может, вы станете поклонником не настенной, а надверной сушилки, потому как не захотите занимать постиранным бельем другое пространство.

Все статьи
Заказ в 1 клик
    
Обратный звонок