Палатки для зимней рыбалки

23.06.2015 15:49

133просмотра

Если вас интересует подледная охота в зимний период и вы планируете заняться ею всерьез, купить палатку для зимней рыбалки в Москве вам с радостью предложит виртуальный магазин Mirrorsky. В нашем обширном каталоге вы увидите огромное разнообразие модификаций этих актуальных изделий, а указанные цены вас порадуют наверняка. Каждый предлагаемый компанией Mirrorsky товар снабжен сертификатом качества, а при отправке заказа клиенту изделия сопровождаются товарными накладными, кассовыми чеками и гарантийными талонами. В нашем виртуальном магазине купить утепленную рыболовную палатку зимнюю экономно вы можете всегда, поскольку с производителями (а это весьма достойные компании) мы работаем напрямую. В качестве вариантов наш каталог предлагает палатки Пингвин Призма, NOVA TOUR Нерпа 2, NOVA TOUR Куб.

 

Что необходимо учесть при выборе зимней палатки

 

Вопрос выбора зимнего укрытия для рыбака непрост и неоднозначен, но стоит заметить, что если до нужного места вы добираетесь на своем автотранспорте, то одноместную модификацию рассматривать нежелательно. Одноместная палатка для зимней рыбалки, как правило, тесновата и отдавать ей предпочтение можно лишь в крайнем случае, если с дополненным ею рюкзаком предстоит проделать неблизкий пеший путь. Палатка двухместная более комфортна, в ней достаточно места для раскладывания полноценного арсенала для рыбалки, а также некоторых необходимых вещей. Соответственно для двоих человек наиболее удобна палатка трехместная. Лишнего пространства в палатке с большей вместимостью немного, поэтому переживать за то, что тепло будет расходоваться на пустое место, не стоит.

 

Кроме того, зимние рыболовные палатки имеют различную форму. С недавних пор, например, рынок предложил такой интересный вариант, как рыбацкое укрытие в виде куба. Эти палатки вполне логично получили название «куб» или «призма». Характерной особенностью подобного вида конструкции является то, что полезное пространство в ней – благодаря наличию вертикальных стенок – значительно увеличивается. В некоторых «кубах» имеется по два расположенных по разным сторонам входа – это существенно увеличивает комфорт двух рыболовов: по пути к выходу каждому из них не приходится перешагивать через рыболовное снаряжение. Двухслойные «Призмы» обладают, при разумной их установке, прекрасной воздушной прослойкой, изолируя помещение от внешнего морозного воздуха, она значительно уменьшает теплопотери.

 

Технические моменты

 

Отличные зимние рыболовные палатки, цены на которые в магазине Mirrorsky вполне конкурентоспособны, должны быть надежными и обладать удобством в процессе сборки. Выбирая рыбацкое укрытие для зимы, обратите внимание на качество каркаса и отсутствие острых кромок и люфтов в местах шарниров и соединений. Штифты, как и заклепки, должны сидеть максимально плотно и ни в коем случае не болтаться. Проверьте ткань – она должна быть достаточно плотной.

 

Для использования бензиновых печей/плит, а также газовых обогревателей наиболее актуальными выглядят тенты с брезентовым либо «дышащим» верхом. Удерживающие функции возлагаются на петли оттяжек, потому эти элементы должны быть достаточно мощными и широкими, а в качестве материала для них будет уместна нейлоновая лента. Достаточно большой площадью должна обладать ветрозащитная юбка – от нее напрямую зависит величина внутреннего пространства. Реализуя зимние палатки для рыбалки, интернет-магазин Mirrorsky предлагает своим клиентам приятно выгодные условия. 

палатка для зимней рыбалки

Все статьи
Заказ в 1 клик
    
Обратный звонок