Раздвижные (выдвижные) сушилки для белья

03.11.2015 13:52

254просмотра

Как правило, выдвижная сушилка для белья фиксируется пользователями на высоте 30-40 см от потолка. Чаще всего, встретить ее можно в ванной комнате, на балконе или в другом месте жилого помещения. От аналогичных приспособлений она отличается наличием подвижных частей и струн, которые вытягиваются на необходимую длину в процессе крепления. Большую популярность нехитрый механизм получил благодаря обладателям малогабаритных квартир с небольшими ванными комнатами. 

 

Компактная раздвижная сушилка, используемая для размещения белья, незаменима на балконе

 

Про то, что вписывается раздвижная сушилка для белья на балкон даже с самыми скромными размерами, ходят легенды. И действительно, многие покупатели в восторге от возможности использовать полезное пространство дома с максимальной эффективностью. Тем более, что приспособлению из металла и пластика не страшна повышенная влажность, перепады температур, большие нагрузки.

 

Вывешивание выстиранного белья на балкон обладает массой преимуществ: вещи быстрее высыхают, приобретают приятный свежий запах и могут находиться там сколько угодно времени, не мешая никому из домашних. После использования раздвижной сушилки, вы сможете быстро сложить ее, чтобы снова воспользоваться при следующей стирке.

 

Откажитесь от привычки портить внешний вид балкона неэстетичными рядами бельевых веревок и торчащими из стен крючками. Сделайте выбор в пользу стильного и эргономичного устройства, которое практически незаметно в сложенном состоянии.

 

Универсальная сушилка для белья с раздвижной системой крепится даже на гипсокартон

 

Вам непременно стоит купить раздвижную сушилку для белья, если после стирки двуспального постельного гарнитура возникает проблема с его размещением или если в доме есть маленькие дети, которые любят пачкать свою одежду. Аккуратные и практичные конструкции облегчат жизнь хозяйке и привнесут в дом атмосферу уюта.

 

Каждая часть сушилки, соприкасающаяся с бельем, покрыта эмалью или другими устойчивыми к коррозии составами, поэтому вы можете не переживать за ее сохранность, как и за внешний вид одежды. Что касается прочности, то для каждой модели ее порог индивидуален, но даже самая простая выдерживает не менее 20 кг веса.

 

Обладая малым весом, раздвижная сушилка для белья может быть прикреплена практически к любой поверхности: деревянной, металлической, каменной и даже гипсокартонной. В последнем случае, монтаж следует осуществлять, используя дополнительную планку и кронштейны.

Все статьи
Заказ в 1 клик
    
Обратный звонок