Спиннинг для троллинга

24.08.2015 11:42

264просмотра

Троллинг представляет собой осуществляемый с движущейся лодки спиннинговый вылов хищных категорий рыбы. Для успешной рыбалки рыболов должен прежде всего выбрать правильную снасть, грамотно укомплектовать ее, а затем, выбрав перспективный участок водоема, опустить в воду (на требуемую глубину) приманку. Итак, чтобы троллинг завершился желаемым результатом, необходимо приобрести особый троллинговый спиннинг, имеющийся в продаже в московском Интернет-магазине MirrorSky. Отметим кстати, что в нашем всесторонне выгодном торговом предприятии приобрести этот вид оснащения рыболовного экономно можно всегда.

 

Какие параметры присущи применяемому для троллинга спиннингу

 

Опытные рыболовы знают, что спиннинг для троллинга должен отвечать определенным критериям. Выбор оптимального варианта базируется на весе используемых в процессе лова приманок, количестве одновременно участвующих в мероприятии (одна лодка) удочек, глубине проводки, а также условиях ловли (стоячая либо быстротекущая вода). Если вам необходим спиннинг для троллинга, купить его MirrorSky предлагает дешево, гарантируя при этом высочайшее качество каждого изделия (удостоверяется соответствующим сертификатом) и его долговечность.

 

Для тех, кто впервые планирует заняться троллингом, оптимальным вариантом будет удилище из композита либо углепластика, длина которого варьируется в пределах от 1,9 м до 2, 4. Если же приманки (в случае большого отпуска лески) необходимо развести по сторонам, следует обратить внимание на удилище длиной от 2,7 м до 3.

 

Тест спиннинга:

- тяжелые приманки, глубинные крупные воблеры: от 100 до 150 г (особенно актуально при наличии сильного течения)

- использование двух удилищ: быстрого строя (тест 30-60 г) и очень быстрого (кастинг от 50 до 100 г)

Лов на мелководье требует чувствительного и легкого удилища.

 

Все статьи
Заказ в 1 клик
    
Обратный звонок