Удилище телескопическое с кольцами

24.08.2015

169просмотров

Телескопические удилища с кольцами, цена на которые полностью оправдывает их функциональность и надежность предложены достойным ассортиментом в интернет - гипермаркете Мirrorsky, который собрал в каталоге лучшие предложения от ведущих мировых производителей рыболовных снастей. В первую очередь, рассматривая вариант телескопических удилищ, можно отметить их компактность, которая достигается особой конструкцией, представляющей несколько отсеков, соединенных между собой кольцами, которые плотно фиксируют составные элементы. Как и прочие снасти, данные изделия различаются по длине, тесту и строю.

 

Телескопические удилища с кольцами от Мirrorsky: цена = качество

 

В интернет - гипермаркете Мirrorsky рыболовам предложены:

  • удилище телескопическое с кольцами 5 метров – лучший вариант, с которым комфортно работать (наживку достаточно легко забрасывать, поплавок отчетливо видно, незначительный вес не утомляет руки и т.д.);
  • удилище телескопическое с кольцами 6 метров – востребованные изделия, которые можно назвать универсальными, так как их использование целесообразно для различных водоемов. Чувствительная конструкция позволяет быстро среагировать на клев;
  • другие с большей длиной, которая требуется для индивидуальных условий рыбалки.

 

Кроме этого, выбирая удилище телескопическое нельзя забывать о тесте – максимальному весу приманки, который разрешено использовать для конкретной «палочки». В данном случае, стоит определиться, чем будет оснащено изделие: если поплавком, то подойдет тест 20-40 гр, а для ловли с помощью донной снасти 200-500 гр. Кроме этого, стоит помнить о строе. Таким образом, выбрав удилище телескопическое с кольцами 5 метров, купить его рекомендовано только после того, как решиться вопрос: какая рыба будет вываживаться. В случае охоты на мелких рыб, подойдут изделия с медленным или среднем строем, а для крупных с быстрым, моментально возвращающимся в исходное положение.

 

Данные факторы являются основными, но не последними, потому как, определившись с конкретными требованиями, влияющими на улов необходимо выбрать материал снасти, который может быть представлен:

  • стекловолокном – дешевые удилища, являющиеся вполне достойным выбором.
  • Углепластиком, удилища из которого отличаются легкостью, прочностью и долговечностью, но большей стоимостью, которая окупается хорошим трофеем и удобством рыболова.
Все статьи
Заказ в 1 клик
    
Обратный звонок