Удилище телескопическое

24.08.2015 11:53

341просмотр

Среди удилищ, предлагаемых на нашем рынке, наиболее доступными по цене, компактными и легкими являются рыболовные удилища телескопические. Но выбор таких удилищ – задача не совсем простая, так как не каждый рыболов-любитель сможет быстро сориентироваться среди предлагаемого многообразия. Прежде всего, следует обращать внимание на конструктивные особенности телескопа. Не стоит гнаться за слишком сложными конструкциями, так как сложные конструкции имеют больше шансов быть поврежденными при ударной нагрузке. Также значимое влияние на качество телескопа оказывает и материал, из которого он изготовлен. И, конечно же, следует знать, кто произвел удилище. Если вы хотите приобрести лучшие телескопические удилища, то остановить свое внимание следует на удилищах известных и проверенных брендов, отдав среди них предпочтение удилищам из углепластика. На сегодняшний день они считаются наиболее прочными и надежными. Благодаря прочности этого материала, вы без особого риска сможете осуществлять дальние забросы и активно подсекать и вываживать свою добычу. Телескопическое удилище подойдет для любого стиля рыбной ловли. Удилище с длиной до 3.5 метров прекрасно будет себя вести при ловле рыбы на малых дистанциях. Для дальних забросов используют более длинные удилища. Профессиональные удилища имеют длину в шесть метров, а есть и семиметровые модели.

 

Для каждой конкретной рыбы можно купить удилище телескопическое

 

Если вы хотите купить удилище телескопическое для ловли какой-либо конкретной рыбы, то в основу выбора необходимо положить строй. Строй углепластиковых удилищ может быть жестким, мягким и смешанным. Любителям ловли лещей и карасей, подойдут удилища с мягким строем. Такие удилища гнутся по всей длине. Плотву и щуку лучше ловить на телескоп с жестким строем. В таких случаях при нагрузке гнется только кончик удилища. Но первое колено качественного удилища, независимо от его строя, должно быть прочным и жестким.

 

Ряд характерных особенностей имеет телескопическое карповое удилище. Ведь для того, чтобы выловить карпа, надо овладеть многими хитростями. Надлежащего улова этой рыбы можно добиться только при наличии удобных и надежных снастей. Отличительной чертой карповых удилищ является наличие в них двух рукояток: на комле и вблизи катушкодержателя. Когда удилище забрасывается, усилие идет на комель, а передняя ручка выполняет роль опоры. Карп – рыба осторожная, возле берега ее не встретить, поэтому карповые удилища должны иметь дальность заброса не менее ста метров.

 

Удовлетворить запросы любителей дальнего лова на больших глубинах и больших течениях смогут только телескопические фидерные удилища. Такие удилища к себе требуют подставок, еще разных по весу кормушек, различных прикормок и ароматизаторов, а иногда и дополнительных сигнализаторов поклевки. Наш интернет-магазин предлагает широкий ассортимент телескопических удилищ для ловли разных рыб. Мы постоянно заботимся об обновлении ассортимента, пополняя его новыми качественными моделями удилищ, дабы наши покупатели всегда с благодарностью вспоминали нас на отдыхе.

Все статьи
Заказ в 1 клик
    
Обратный звонок